诚博国际室
设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  电视剧

  1. 《楚乔传》三房太夫人和宇文玥母亲有什么关系?
  2. 2017-07-06 16:33:12 丢豆影视    字体大小:[]
    更多
  1.   在《楚乔传》中经常出现一个角色,那就是红山院的“三房太夫人”,在此之前多人曾经提到过,但是这个三方太夫人从来没有露面过。在最新的预告中,宇文玥硬闯红山院终于见到了,并且三方太夫人似乎知道宇文玥母亲十六年前的事情。   《楚乔传》三房太夫人是宇文怀的母亲吗?和宇文玥母亲有什么关系?       楚乔传预告中,宇文玥即将离开京城前往边关,他误以为楚乔已经死了,还为星儿立了衣冠冢。让宇文玥最放心不下的只有当年自己母亲的死因了,宇文玥不想去找祖父宇文灼,便硬闯了红山院,亲自寻找三房太夫人询问原因,面对宇文玥的质问,三房太夫人也答应告诉宇文玥当年的事情!宇文玥带着母亲生前穿过的裙子向三太夫人要答案,母亲的裙子为什么会出现在极乐阁,想知道母亲是怎么死的,三太夫人用了几天几夜说完宇文席对宇文玥母亲做的那些苟且之事。   《楚乔传》电视剧中宇文玥会到密室中去见自己的祖父,而他那么听从祖父的话,很多原因来自尊重和爱国,但是也有一部分原因是为了先冲祖父那里知道16年前母亲是怎么发疯的?   《楚乔传》三房太夫人是宇文怀的母亲吗?和宇文玥母亲有什么关系?       其实宇文玥是二房过继给大房,虽然二房并没有在过继书上签字,但还是把宇文玥过继给了大房,而为什么会有过继事件,就是跟宇文玥的母亲有很大的关系。   宇文席可能就是谍纸天眼的内奸,并且宇文灼的残废也和宇文席有直接关系。宇文玥母亲被宇文席强奸而发疯的吗?从之前剧情中我们看到了《楚乔传》在之前剧情中,宇文灼诈死的时候,宇文怀就拿宇文玥母亲发疯的事情来刺激宇文玥,说宇文玥的母亲做了那样的事情,言语之间十分鄙夷,宇文玥为此被激怒而与宇文怀大打出手,后来宇文怀祖父宇文席也说宇文玥母亲疯癫了。因此通过种种迹象表明宇文玥母亲发疯必定和极乐阁有关,并且宇文玥母亲发疯也一定和残暴奸杀婢女的宇文席脱不了关系。   大梁的谍者把它作为工具用来威胁席老爷!大梁谍者说这是宇文家豪门里的丑闻,特别提了一条染血的花裙,是这条染血花裙上附着的鬼不肯放过席老爷,大柱国的夫人,宇文玥的母亲!

感受如何?

新闻观察 | 诚博国际 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 诚博国际室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)
诚博国际