诚博国际室
设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  电视剧

  1. 醉玲珑凤卿尘结局是和谁在一起了?凤卿尘喜欢的人是谁?
  2. 2017-07-06 16:41:36 丢豆影视    字体大小:[]
    更多
  1.   电视剧《醉玲珑》还没有播出就受到广大网友的喜欢,那播出的时候肯定是很火爆的,就跟热播剧《楚乔传》一样。剧中的凤卿尘,巫族的圣巫女,她是天朝左相凤衍的二女儿,封号是清平郡主,也是神秘冥衣楼的楼主。那凤卿尘结局和谁在一起了?还有她喜欢的人又是谁呢?   《醉玲珑》凤卿尘结局和谁在一起了?凤卿尘喜欢的人是谁?       醉玲珑凤卿尘喜欢的人是谁   在电视剧《醉玲珑》中,凤卿尘喜欢的人是元凌。   凤卿尘,巫族的圣巫女,她是天朝左相凤衍的二女儿,封号是清平郡主,也是神秘冥衣楼的楼主。她外表看似柔弱实际上性格睿智、坚强,遇事冷静、果敢、大气,不仅博学多才而且医术高超,她在剧中持有的是浮翾剑。她与元凌相爱却因为身份导致他们之间的爱情很是艰难。   醉玲珑凤卿尘喜欢夜元湛吗   刘诗诗携古装女子权谋大戏《醉玲珑》华丽归来,与君一曲凤倾城,试看天下尽掌中。凤卿尘游走于朝廷与江湖之间,凭一己之力颠覆整个朝代格局,演绎一代“巫女”的权谋博弈,爱恨情仇。那么在《醉玲珑 》中,凤卿尘喜欢过男二夜天湛吗?在剧中夜天湛是一个十足的大暖男,不过暖男似乎都得不到女主,对于夜天湛,凤卿尘大概更多的是感激,感动,但是并没有爱情,要不最终也不会嫁给他那冷面哥哥。   《醉玲珑》凤卿尘结局和谁在一起了?凤卿尘喜欢的人是谁?       醉玲珑凤卿尘结局和谁在一起了   在电视剧《醉玲珑》结局中,凤卿尘和元凌经历了重重考验与磨练,终于在一起了。而且两个人还有了一个女儿。元湛为了凤卿尘放弃了跟元凌争皇位,最后元凌带着卿尘离开,传位给元湛。   下面来看看两人之间的浓情蜜意:   “卿尘,之前是我想岔了些事,我心里想的、要的、做的,甚至我这个人,处处险境丛生,我一直在等一个心甘情愿随我,也配得上‘凌王妃’这三个字的女人。知我意者如你,牵我心者如你,我等了这么久终于等到了,只是不知,你可愿意?”   “四哥,我的心意,难道你还不知道?”

感受如何?

新闻观察 | 诚博国际 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 诚博国际室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)
诚博国际