诚博国际室
设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  电视剧

  1. 程七七就是当年拉下闸门的人 绿茶婊李嫣然揭秘真相
  2. 2017-07-07 15:31:24 丢豆影视    字体大小:[]
    更多
  1.   程七七的黑化不仅导致了傅小司与立夏分手,与卡萝的合作更是间接导致了陆之昂的入狱。在高中时期的李嫣然在最新的剧情出现时已经结婚了,在与陆之昂的聊天中道出几年前升降机突然掉落是程七七人为。   《夏至未至》当年拉下闸门的人曝光 李嫣然揭发断腿真相陆之昂当面质问程七七       随着剧情的深入,七七真面目逐渐曝光,颜末想必是这部剧三观最正的角色了,首当其中发现七七淘汰遇见。   但鉴于浅川四美相交多年,友情至上,陆之昂依旧相信七七,认为颜末胡搅蛮缠。七七黑化后做得第一件坏事终于要真相大白了,关键人物李嫣然时隔多年再次亮相。   《夏至未至》当年拉下闸门的人曝光 李嫣然揭发断腿真相陆之昂当面质问程七七       成年后的李嫣然不仅变漂亮了,性格也十分温和贤淑,没有了曾经的嚣张跋扈、肆意妄为。 两人的寒暄中,李嫣然更向陆之昂吐露当年断腿之谜的真相,直言七七已经不是当年那个单纯豪爽的女孩。   不仅曝光了她与立夏约会的场地是七七选的,更直言升降台突然下落是人为导致的,直斥七七当年做坏事。   《夏至未至》当年拉下闸门的人曝光 李嫣然揭发断腿真相陆之昂当面质问程七七       而得知真相的陆之昂虽不忍相信,但依旧当面约见七七质问此事,而做了亏心事的七七竟然表现的一脸无辜样,不知接下来是承认还是继续狡辩呢?   同样是喜欢傅小司,李嫣然敢爱敢恨明着针对立夏,而七七却背后插刀,简直太恐怖了。

感受如何?

新闻观察 | 诚博国际 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 诚博国际室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)
诚博国际