诚博国际室
设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  电影热评

  1. 《暮光之城》男主角老爸 因为长的帅造惦记
  2. 2017-07-05 15:05:42 皮皮资讯网 字体大小:[]
    更多
  1. 文 / 粒粒七七 九年前,电影《暮光之城》上映后,以“吸血鬼”为主题的电影热潮,几乎席卷全球。片中的男女主角,分别由青春逼人的罗伯特·帕丁森和克里斯汀·斯图尔特扮演,尽管这两位主角在生活中相恋不久,便劳燕纷飞,可依然不妨碍他们成为无数迷弟迷妹的偶像。 《暮光之城》男主角他老爸,因为太帅被意外惦记!     罗伯特·帕丁森和克里斯汀·斯图尔特 说起影片中男主角父亲——卡莱尔·卡伦医生这一角色,影迷们至今津津乐道,认为他是该片中最符合吸血鬼气质的角色,当然他的外形,也是帅得开挂,甚至有人认为其帅气远在罗伯特之上。下面开始上图—— 《暮光之城》男主角他老爸,因为太帅被意外惦记!     卡莱尔·卡伦医生出场   《暮光之城》男主角他老爸,因为太帅被意外惦记!     《暮光之城》剧照 看一下影迷们的评价——   《暮光之城》男主角他老爸,因为太帅被意外惦记!     影迷对卡莱尔极为肯定   《暮光之城》男主角他老爸,因为太帅被意外惦记!     满屏的热爱 卡伦医生的扮演者为彼得·费辛利,1973年出生于美国纽约皇后区,他集演员、制片和编剧为一身。1995年开始演艺事业,参与拍摄多部影视剧,因在电影《暮光之城》中饰演卡伦医生一角,为影迷们所熟悉和认可。 再来两张彼得·费辛利的生活照,亮瞎眼哦——   《暮光之城》男主角他老爸,因为太帅被意外惦记!     杂志封面上的彼得·费辛利   《暮光之城》男主角他老爸,因为太帅被意外惦记!     彼得·费辛利生活照 男主角罗伯特·帕丁森和扮演他老爸的彼得·费辛利,你认为谁的外形更吸引人? 谁的形象更符合角色内涵呢?   《暮光之城》男主角他老爸,因为太帅被意外惦记!     左:扮演老爸的彼得·费辛利 右:男主角罗伯特·帕丁森 (全文结束)

感受如何?

新闻观察 | 诚博国际 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 诚博国际室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)
诚博国际