诚博国际室
设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  电影热评

  1. 神偷奶爸3电影好看吗?神偷奶爸3豆瓣影评如何
  2. 2017-07-05 17:05:25 皮皮资讯网 字体大小:[]
    更多
  1. 据悉,《神偷奶爸3》将延续前两部的温馨、搞笑风格,聚焦格鲁和露西的婚后生活,继续讲述格鲁和三个女儿的爆笑故事。但是,真的能做到么?神偷奶爸3值得一看么?神偷奶爸3豆瓣影评如何?来看具体报道!   神偷奶爸3值得一看么 神偷奶爸3豆瓣影评如何     神偷奶爸3豆瓣影评 除了借用了音乐,还有什么保留? 与功夫熊猫3类似,回归第一部架构的一部续集。优点还在,但是现在这个年代,大家认为不超越就是平庸。 每集都要新增常驻,这家的人口快控不住了吧。中规中矩的续集动画,以及——小黄人真是蜜汁体质啊,自己担当主角的大电影不好玩,但当配角却能承包所有的笑点... 增加了新人物明显顾不过来,把小黄人们安排成别的剧情凑时间,可是从片头开始就很搞笑,每一段截出来都是很精彩的短片!格鲁兄弟已预约下一集续点~ 哪有说的那么不堪啊…看的点映坐满了人,虽然没什么全场都在爆笑的情节但还是有一些有意思的桥段的,可能也是1实在太棒了作为后续很难再超越…支线有点多而时间不够长确实显得有些情节很薄弱…找到几处彩蛋很开心嘻嘻 黔驴技穷强行续集,各种尬舞想复制《欢乐好声音》的成功?连小黄人都变得这么无聊了,大概也只有铁杆真爱粉才会硬撑看完并强行从嘴角挤出母爱般的微笑吧,尽管这个孩子已沦为了圈钱工具,远不如初生时那样可爱。 看点是向特摄片致敬和最后尬舞大战,重点放格鲁两兄弟,小黄人成了刷存在感的摆设,与外传疯狂榨取其贱萌价值的做法呈两个极端,80分钟一主两副三条线,结果没一条出彩,笑点硬撑,无聊到爆炸,这类故事创意均已匮乏,只凭个人气角色就硬拍续集的系列真没必要继续了。烂番茄开局89%简直不可思议。

感受如何?

新闻观察 | 诚博国际 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 诚博国际室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)
诚博国际