诚博国际室
设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  电影热评

  1. 小罗伯特唐尼不演复仇者联盟了?
  2. 2017-07-06 17:00:25 皮皮资讯网 字体大小:[]
    更多
  1.   小罗伯特唐尼被曝将在复联终章后辞演“钢铁侠”     不出影迷们意外,小罗伯特·唐尼果然在《蜘蛛侠:英雄归来》里再次披上了钢铁侠的战袍,第八次饰演这位超人气的超级英雄角色。接下来,我们还会在《复仇者联盟:无限战争》里看见他的身影。对于不少电影粉丝来说,唐尼与钢铁侠托尼·史塔克的形象已经捆绑在了一起。 然而不得不面对的现实却是,漫威影业与唐尼的合作总有终结的一天。近日,凭借钢铁侠迎来演员生涯“第二春”的唐尼告诉澳洲媒体他已萌生退意。唐尼表示:“我在第一部《复仇者联盟》问世之后就可以说‘不会比这部更好了。伙计们,到此为止吧。’但是对我来说,我看中的总是人与机会,就像我崇拜罗素兄弟那样。每个人都在对我说这像是量体裁衣。每一次我都必须从头开始,但每一部电影我都在一个坚实的基础上从头再来。我只是不想因为自己决定再拍一部而搞砸以前拍过的六部还是七部漫威电影。我只希望在事态变得尴尬之前挂袍退休。”   小罗伯特唐尼被曝将在复联终章后辞演“钢铁侠”     “钢铁侠”堪称目前漫威电影宇宙的顶梁柱角色,而小罗伯特·唐尼每次复出披上钢铁侠战袍的片酬也是水涨船高。参演《复仇者联盟2》与《钢铁侠3》时,唐尼的片酬均在4000万美元以上。而还未上映的两部《复仇者联盟:无限战争》据称总攻给唐尼支付了一亿美元的天价片酬。 漫威方面对钢铁侠、美国队长等“复联元老”的更新换代已经做好了准备,凯文·费奇曾经表示在复联打败灭霸之后,会有数个重磅角色一同离开。同时,随着漫威电影宇宙第三、第四阶段渐渐展开,越来越多的超级英雄角色将在其中发挥更加重要的作用。钢铁侠并不会从银幕上永远消失,但小罗伯特·唐尼的漫威生涯正在近尾声。

感受如何?

新闻观察 | 诚博国际 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 诚博国际室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)
诚博国际