诚博国际室
设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  国际军情

  1. 中国严词拒绝马方 幕后黑手和澳洲着急了
  2. 2014-03-24 11:16:25 网络 字体大小:[]
    更多
  1.   中国严词拒绝马方 幕后黑手和澳洲着急了   
        澳大利亚声称在这样一个“前不着村后不着店”广袤的南印度洋深处发现“失联客机疑似物”意欲何为?   难道要把中国当“猴”耍不成?中国须自己掌握搜寻主动权,小心别闹成了国际笑柄!!!   自3月15日马来西亚总理纳吉布有“意识”的将马方“失联客机”的去向指引到(西北)中亚方向与(西南)印度洋深处两个方向以后,中国政府也相应的调整了“搜寻范围”与“搜寻方向”。   3月18日晚,中国政府制定新的“搜寻方案”,决定自3月19日开始将搜寻方位与范围划定在孟加拉湾的东南部与印尼的巽他海峡附近。   其中参加巽他海峡附近搜寻的船只与3月19日上午在新加坡临时集合点集合之后赶赴预定的搜寻地——印度尼西亚苏门答腊岛的西南沿海地区。   但是,就在中国参与巽他海峡附近搜寻船只还没有到达预定地点的时候,3月20日,澳大利亚总理却在议会突然宣布“澳方在印度洋中发现了可能与马航失联客机有关的两个物体”。
 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

感受如何?

新闻观察 | 诚博国际 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 诚博国际室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)
诚博国际