诚博国际室
设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  国际军情

  1. 欠债还钱!中国在另一条战线力挺普京对乌行动
  2. 2014-03-24 12:27:12 网络 字体大小:[]
    更多
  1.   欠债还钱!中国在另一条战线力挺普京对乌行动   新闻:[环球网报道记者葛鹏]据俄新社3月22日转引RBC-乌克兰通讯社(rbc.ua)报道称,乌克兰农业政策与粮食部部长什瓦伊卡证实,中国已向伦敦法院递交有关要求乌克兰偿还30亿美元的诉讼。   新闻:[俄罗斯商业咨询日报》网站3月21日报道]俄罗斯总理梅德韦杰夫称乌克兰欠俄罗斯160亿美元,并表示俄罗斯目前不能损失这笔钱,因为预算存在困难。   梅德韦杰夫说:“乌克兰欠俄罗斯一大笔钱,包括国家和企业的贷款。欠款总额十分庞大。”他解释说,在这160亿美元中,有110亿美元与俄国家预算根据黑海舰队驻扎塞瓦斯托波尔协议向基辅提供能源优惠有关,30亿美元是以购买欧元债券的形式向基辅提供的贷款,20亿美元是乌欠俄罗斯天然气工业股份公司的债务。   
        资料图:克里米亚新上任的美女检察长   这是赤果果的要一起弄死乌克兰的节奏啊……!!   话说怪不得前几天乌克兰都感谢中国来……!果然还是怕啊!这次好了!中俄一起向乌克兰讨债来了!中国30亿,俄国160亿。而且中国都已经起诉到伦敦的法院了!这事就微妙了!   
        大家知道乌克兰现在是啥都缺,民心,士气,甚至美女都不如人家的漂亮!但是其实最缺的是钱啊!传说把黄金都全部运到美国去了!当然据说只换到了几万件美国的盒饭……!传说中的10亿美元担保都在美国两院那扯皮那!估计等扯皮完了!乌克兰就饿死个差不多了!   在这种时候,国际货币基金组织的援助就显得尤其重要了!但是大家都知道国际货币基金组织的钱可不是好拿的。毕竟中国还有金砖国家现在在里边所占的份额可不小。话语权也多了很多。   国家货币基金组织的援助一般都要附加各种条件,乌克兰国内的咱就不说了,无怪乎削减预算,减少民众福利。欧洲很多国家宁愿破产也不接受他的援助就知道这条件又多苛刻了!这次又加上中俄的讨债风波,估计乌克兰要拿到国际货币基金组织的钱也不是那么简单的事了!

感受如何?

新闻观察 | 诚博国际 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 诚博国际室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)
诚博国际