诚博国际室
设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  国际军情

  1. 马方终于公开认错:承认隐瞒了决定性消息(第2页)(第2页)
  2. 2014-03-31 12:25:55 网络 字体大小:[]
    更多
  1.   隐瞒折返信息未影响搜救   就马方之前为何隐瞒飞机折返,Ackbal中将表示:“宣布折返的时间是拖延了,我承认这一点。”他说,这样做的理由是因为和邻国校对数据,以及政府考虑公布涉及国家安全的信息都需要时间,同时他再次强调.   “尽管敏感信息没及时给公众,但是搜救第一时间就启动,没有受到影响。”至于将多普勒、雷达图和ACARS数据这三份重要材料集中分析,高级别技术团队也无资格进行,将会协助安排专家与相关家属在吉隆坡进一步接触。   
        在会议尾声,该团成员介绍,波音777飞机带有4个应急定位发射机,能在受到撞击或进水时发出求救信号且通过无线电发布,在一定区域内的船只和飞机都能收到信号。但为何至今为数不少的飞机和舰船均未收到任何信号,这也正是目前调查人员迫切想知道的。   其后家属代表再度发问:“既然都没收到MH370发出的求救信号,也没有其他证据,说飞机坠毁是不是为时过早?”Ackbal中将表示同意。   北京晨报记者了解到,截至昨晚7点,登记赶赴吉隆坡的家属约有50位,航班定于今日凌晨1点半起飞。对于家属同住一家酒店的要求,马方承诺,周一之后即可做到。   ■承诺   马方:继续寻找可能的生还者   
        晨报讯昨天,马来西亚代理交通部长希沙姆丁与马航失联航班部分乘客家属及机组人员家属会面。   希沙姆丁表示,马来西亚政府确认搜救会持续,寻找“可能的生还者”。不过他同时表示,不能给家属们“虚假的希望”。   马方表示,有六个卫星发现搜索区有物体,搜寻仍在继续。   乘客是否还有生还的希望,这是家属们希望马方予以明确的关键问题。

感受如何?

新闻观察 | 诚博国际 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 诚博国际室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)
诚博国际