诚博国际室
设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  国际军情

  1. 马方终于公开认错:承认隐瞒了决定性消息(第5页)(第5页)
  2. 2014-03-31 12:25:55 网络 字体大小:[]
    更多
  1.   新西兰发现11个小物体   晨报讯新西兰皇家空军少将凯文·肖特昨日说,在南印度洋执行搜寻马航失联客机任务的新西兰空军P3“猎户座”巡逻机28日目击到11个长方形疑似物体。   肖特当天在惠灵顿举行的新闻发布会上说,这些疑似物体是在澳大利亚珀斯以西1600公里处海域发现的,每件物体长度不到1米,有的甚至不到50厘米。   
        记者:为什么你们选择昨天来宣布这样一个声明呢?听说很早,在3月12号就有数据了。你这边在时间上是什么原因让你们做了这样一个时间上的选择?为什么没有生还者?   希沙姆丁:确切在3月12号获得了这个数据,但是我们必须要收到这个数据,对他进行了调查,我们也和美国调查团队分享了信息,美国团队也要进一步分析。   以上内容是马来西亚交通部25日下午召开记者会,代理交通部长希沙姆丁回答记者提问。   众所周知,自从MH370航班失联以来,可谓是牵动亿万中国人的心。毕竟,这架航班上载有154名中国人。MH370航班是3月8日失联的,而马方早在3月12日已获得数据,却在半个月之后的3月24日才迟迟由马总理宣布,马航MH370航班已经在南印度洋坠毁。   至此,笔者认为,在MH370失联事件上,马来西亚政府至少犯了三宗不可饶恕的大罪!

感受如何?

新闻观察 | 诚博国际 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 诚博国际室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)
诚博国际