诚博国际室
设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  国际军情

  1. 韩军开炮警告朝鲜,朝鲜现在的局势会爆发战争吗?(第3页)
  2. 2016-06-14 11:15:19 字体大小:[]
    更多
  1.   朝鲜现在的局势会爆发战争吗?
     
      首先我们认为朝鲜半岛的局势用一个形容词确实是一触即发,大家都在战争的边缘上叫板,可以说核战争的边缘上叫板,但是我想这只是一场相当危险的一种游戏,或者是冒险,或者说用剃刀剃眼眉,就是对眼睛很危险,但是实际上不管是朝鲜方面或者是在美国方面,应该说都没有准备好打一场战争,而且应该说都打不起这场战争,因为你现在在朝鲜方面他马上进行第五次核试验,或者他说现在已经准备就小核弹头马上进行了试验,而且分分钟他就可以把试验转向真的,那么美国这边,他在搞关键决断的演习当中,也随时可以把演习变成真的,但是双方就差一点点就有可能变成真的战争,但一旦变成真的战争,其实谁也输不起,谁也弄不回来,但是为什么大家都要把这个危险度一再提高,在特别危险的刀边上跳舞呢?我想对于金正恩来说,他还是想在国内巩固自己的位置,特别是5月份要召开36年一次的全国党代会,那么在国际上,他其实要变成一个真正拥核国家,然后逼迫美国跟他谈判,从去年9月份到今年的1月份,他三次向美国提出要进行核谈,美国不给他面子,所以也是惹到了他的自尊心,但真正他想和美国打仗吗?我想他还是想跟美国坐下来谈,以打为促谈。
     
      那么在美国方面,其实他是希望借这样的一个,应该说朝鲜有没有核武器其实对美国本土没有关系的,但他希望由于朝鲜半岛的局势,使他的战略机遇不断的增加,一个是重回太平洋,另外一个他不断的已经在南朝鲜,已经在韩国部署了他的各种反导装置,特别他现在还在谈萨德导弹,韩国是希望借用美国要么使朝鲜去核,要么使朝鲜崩溃,但是估计他就有点边缘化,他使不上劲。

感受如何?

新闻观察 | 诚博国际 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 诚博国际室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)
诚博国际