诚博国际室
设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  国际军情

  1. 摩苏尔收复战最新情况,实拍摩苏尔之战有多惨烈(第2页)
  2. 2017-05-18 10:33:05 字体大小:[]
    更多
  1.  
    2016年11月14日,伊拉克摩苏尔。伊拉克特种部队士兵使用武器向ISIS武装分子开火。(Goran Tomasevic / Reuters)
     
     
    2016年10月29日,伊拉克摩苏尔南部盖亚拉附近。伊拉克部队打击ISIS武装分子并夺回摩苏尔的行动中,许多家庭流离失所。(Bulent Kilic / AFP / Getty)
     
     
    2016年11月4日,伊拉克摩苏尔东北部边缘Zahara附近。中士Majid手持火箭推进发射器坐在悍马车中。(Sam Tarling / Corbis via Getty)
     
     
    2016年11月9日,伊拉克摩苏尔南部。伊拉克空军武装直升机使用机枪攻击ISIS武装分子。(Reuters)
     
     
    这张照片摄于2016年11月9日的伊拉克摩苏尔以南50公里处的盖亚拉,消防员试图扑灭油田大火,而近处的消防员正在休息。当伊拉克军队自8月将ISIS武装分子从盖亚拉镇赶走后,这次行动它被誉为对打击极端分子的早期胜利,但政府未能恢复失去的服务设施,ISIS武装分子的暴力报复仍在继续,周边平民愤怒或叫苦。(Marko Drobnjakovic / AP)
     
     
    2016年11月12日,伊拉克盖亚拉油田。一个男孩在燃烧的油田前拍照,这些油田是被撤退的ISIS武装分子点燃,(Ari Jalal / Reuters)
     
     
    2016年11月8日,伊拉克巴什卡镇。伊拉克库尔德部队与ISIS武装分子在街道上的激战,一名库尔德士兵正在奔跑转移。(Odd Andersen / AFP / Getty)
     
     
    2016年11月8日,伊拉克克拉克斯。被破坏的ISIS广告宣传片摆放在路中央。(Chris McGrath / Getty)
     
     
    2016年11月12日,伊拉克摩苏尔以东bashiqa镇。敢死队士兵正在检查ISIS武装分子使用的坑道。(Azad Lashkari / Reuters)
     
     
    2016年11月13日,伊拉克东南部距离摩苏尔不到18英里(29公里)的Keramlis村。在被解放地区的一处军事基地里,伊拉克军队士兵正在检查一台ISIS武装分子使用的挖掘机。(Hussein Malla / AP)
     
     
    这张拍摄于2016年11月4日的照片,显示了伊拉克军队从ISIS武装分子手中夺回主枢纽城市的行动中,火箭从摩苏尔南部的盖亚拉军事基地发射出。(Ahmad Mousa / AFP / Getty)
     
     

感受如何?

新闻观察 | 诚博国际 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 诚博国际室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)
诚博国际