诚博国际室
设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  国际军情

  1. 摩苏尔收复战最新情况,实拍摩苏尔之战有多惨烈(第3页)
  2. 2017-05-18 10:33:05 字体大小:[]
    更多
  1. 2016年11月13日,伊拉克摩苏尔附近的Arbagiah村。伊拉克特种部队第二师的悍马军车旁躺着一具被烧焦的ISIS武装分子尸体。(Odd Andersen / AFP / Getty)
     
     
    2016年11月11日,伊拉克摩苏尔南部Karamah。两个男人用绳子拉动一具ISIS武装分子的尸体到掩埋处。(Goran Tomasevic / Reuters)
     
     
    2016年11月13日,伊拉克摩苏尔以北Bawiza村。一名伊拉克士兵站在一个道具模特旁,而右边还有一辆木制道具坦克。(Ari Jalal / Reuters)
     
     
    2016年11月11日,伊拉克Samah东部地区的摩苏尔Arbagiah村。伊拉克特种部队第二师发现两名ISIS武装分子躲藏在一处房子里。(Odd Andersen / AFP / Getty)
     
     
    2016年10月29日,伊拉克摩苏尔南部Ayn Nasir村。在从ISIS武装分子手中夺回摩苏尔城的行动中,一名什叶派的士兵正在街上巡逻。(Ahmad Al-Rubaye / AFP / Getty)
     
     
    2016年11月1日,伊拉克盖亚拉石油生产区。浓烟从被撤退ISIS武装分子点燃的油田中冒出。(Alaa Al-Marjani / Reuters)
     
     
    2016年10月28日,伊拉克摩苏尔以南Umm Mahahir村。在从ISIS武装分子手中夺回摩苏尔城的行动中,一名伊拉克士兵正把水递给一名孩子。(Ahmad Al-Rubaye / AFP / Getty)
     
     
    2016年11月13日,伊拉克Hammam Al Alil。学校的食品分发点,妇女将手伸向窗内以能快速得到食物。(Zohra Bensemra / Reuters)
     
     
    2016年11月10日,伊拉克摩苏尔以东35公里Shaqouli检查站。一个库尔德女孩拿着她亲属的突击步枪和子弹带在检查站作等待。自摩苏尔攻势以来,库尔德人已经从边境约10公里不断推进,开始接近伊拉克第二大城市。(Odd Andersen / AFP / Getty)
     
     

感受如何?

新闻观察 | 诚博国际 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 诚博国际室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)
诚博国际