诚博国际室
设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  武器纵横

  1. 直19E武装直升机性能解密,直19E武器系统组图
  2. 2017-05-18 16:01:21 字体大小:[]
    更多
  1. 5月18日,由中国航空工业自主研制的直19E出口型武装直升机(以下简称直19E)首飞成功。作为中国航空工业最新研制的一款针对出口市场的专用武装直升机,直19E采用单旋翼、涵道尾桨,窄机身构型、串列式座舱布局和后三点不可收放式起落架形式,配备了小型化、综合化的航电武器系统,具有多机空地信息化协同,连续、快速攻击多目标的能力,可在全天候、复杂战场环境和野战保障条件下遂行对地攻击、对地火力支援和对空作战等多种任务。 直19E一架多少钱?   直19E武装直升机性能解密:
    武直-19是由中航工业哈飞直升机研究所研制的武装侦察直升机。其设计源自于直-9W,采用串列式座舱布局、四页复合材料旋翼、函道式尾桨、外置4个武器外挂点和前三点式起落架等武装直升机的典型特色,人称“黑旋风”。
     
     
    直-19E是直19 的 最新改进型号,中文别名“鸢 ”,是取其“巡弋之鸟”之意,以“弋”昭示该型机的本质特征。2015第三届天津直升机博览会首次展出了直-19E武装直升机,引起了广泛关注。 专家介绍,直-19E是国家批准的直-19出口型号,比较适合低强度、频繁出动、快速反应的任务。直-19E的基本构型和直-19差不多,任务设备根据不同的出口国家会有变化,还能够根据客户的要求进行改装。
     
    直-19E采用单旋翼、涵道尾桨,窄机身构型、串列式座舱布局和后三点不可收放式起落架形式。空机重量较小,有效任务载荷大,最大起飞重量4250千克。与国外同型级别武装直升机相比,具有体积小、灵活度高等特点,在巡航速度、爬升率、使用升限和航程等方面具有明显优势。
     
     
    直-19E具备三大优点,一是配备了小型化、综合化的航电武器系统,可携带空地导弹、空空导弹、航空火箭弹、机枪吊舱等武器,具有多机空地信息化协同,连续、快速攻击多目标的能力,可选择多种攻击方式,火力强大,打击目标精确,对地面目标和低空目标有较大杀伤力。二是具有良好的高温、高原性能以及防砂能力,可在湿热、盐雾和霉菌等恶劣条件以及野外临时场地起降,可在昼夜间复杂气象下执行各种任务。三是在直-9出口型直升机平台上优化研发,综合保障能力与后者相当,与现行高效的保障体系相融合。
     
     
    未来的武直-19武装直升飞机将会进一步改进,尤其在波段雷达和悬挂武器上还有很大上升空间。随着隐身战机的不断成熟,也并不排除衍生出隐身版本的可能性。如果未来,真的可以做到隐身,那么对于武装直升机来说将会是质的飞跃。据相关人员透露 ,直-19E已经在国际市场赢得了极大关注,多个潜在客户进行了购买谈判,毫无疑问,其将成为国际直升机军备市场的一个新宠,冲击并改变现有直升机国际市场格局。
     
    直19E武器系统组图:
     
    那么直19E可以挂载哪些武器呢?在这个短翼下方,已经展示得很清楚了。
     
    这个是多管的火箭发射器,它可以在很短的时间里把十几发的火箭弹发射出去,打击大面积的目标。
     
    点击进入下一页
     
    在它旁边挂载的四枚白色的导弹其实才是直19E的大杀器,它的名字叫做空对地导弹,主要来攻击地面上的装甲车辆和坦克。即使是目前世界上最先进的主战坦克,也很难抵挡住这样一枚导弹的致命一击。

感受如何?

新闻观察 | 诚博国际 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 诚博国际室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)
诚博国际